NOWnews

今日傳媒股份有限公司的「NOWnews.com今日新聞網」,是目前台灣最大、最即時的網路原生新聞內容提供者。擁有專業的新聞編採團隊,全天候、全年無休為讀者採寫、整理最新、最完整、最好看的新聞。

根據數位時代2010年台灣100強網站調查,NOWnews排名為第25名,而ARO創市際的調查排名為第17,新聞類第2;若以新聞網域的到達率來看,NOWnews為新聞網站排名第1,亦是最受大陸網友歡迎的台灣新聞網站。

NOWnews今日新聞網除了產製內容之外,也擴大與各媒體合作,合作夥伴含括國內知名媒體年代電視、華視新聞、大愛新聞;國際媒體CCTV、BBC與國內大型入口網站Yahoo、MSN、PChome、Sina等,以及包括遠傳電信業者在內的五大行動通訊系統商等知名公司。

NOWnews今日新聞網同時並具備了影音多媒體內容數位轉製,傳送各類通路平台(從網際網路到平面及行動通訊)的技術與能力。因此,除了新聞領域的深耕外,NOWnews也是各家平面、電子、網路媒體業者積極爭取策略合作的對象。

贊助等級: 
媒體 / 支援