碁峰資訊

碁峰資訊自1990 年創立以來,一直以更快的速度、更齊全的產品、更優良的品質、更完善的服務, 為推動資訊化社會進步做最大貢獻,使顧客獲得最大滿意為經營使命。 

成立近二十餘年來,從草創不到十人至現在員工近百人,從出版不到十本至現在已發行四千餘本圖書,從一般軟體經銷商至現在已成為微軟及其他多家軟體廠商之最大代理經銷商,充份展現碁峰在資訊領域的旺盛活力,並不斷熱心參加社會公益活動,未來更會將經營觸角延伸至網路行銷及其他更多元化的層面。

碁峰資訊能在短短幾年內快速地成長,也緣於在公司人性化的管理下讓百餘位熱忱的年輕人擁有絕對自由寬廣的發展空間,讓員工能在持續地自我成長以迎接資訊快速地更替。

除了每年業務量的快速成長,回饋社會,不落人後的愛心更是碁峰資訊所有同仁的驕傲與堅持。董氏基金會、陽光基金會、電腦技能基金會、脊髓損傷仳護中心、四川震災世界展望會,等愛心公益活動及贊助皆積極參與,以體貼關懷的心為社會盡一棉薄之力。

碁峰資訊相信過去及未來的資訊市場上,決定成功或失敗的最大關鍵是客戶的滿意程度,唯有親切體貼的服務,企業才能屹立不搖,永續經營。所以尊重客戶,追求卓越是碁峰資訊一直堅持的基本哲學,更是不變的策略目標。

贊助等級: 
青銅