DCTP 2013 心得徵集

感謝各位參加 DrupalCamp Taipei 2013,希望兩天的活動都讓各位有所收穫。
除了各位給的意見之外,我們也想聽聽您在活動中的心得與感想。
主辦單位備有精美的小禮物,提供給分享心得的 Drupaller ,不過數量有限,我們將會收集文章後,請大家來投票給最喜歡的心得文章。

活動時間

2013/7/11~2013/7/20

活動辦法

只要在您的 Blog 或是個人社群頁面...等,任何能夠公開被看到的平台上,寫下您參加 DrupalCamp Taipei 2013 的心得感想,
並將網址以下列任何一個方式轉貼給主辦單位:

  • 直接將發布的文章 Email 給 drupal.tw@gmail.com 帳號
  • 轉貼發文到 DrupalCamp Taipei 粉絲專頁,或使用 hashtag: #DCTP2013 於轉貼的訊息結尾處。
  • 轉貼到個人 Twitter 帳號,使用 hashtag: #DCTP2013 ,或 tag @drupaltaiwan

心得表現方式不限,請務必尊重智慧財產權,請勿轉載或抄襲別人的作品或圖片。

所有的心得文章將會發佈連結於本網站上,供使用者票選前三名,贈送 Drupal 徽章一枚。

票選期間為 7/26~7/31,得獎訊息將於 8/1 公布於 DCTP 官網及官方粉絲頁。

獎品