News

Drupalcamp Taipei 2013 網站改造馬拉松成果報告:Drupalthon team report

今年的 Drupalcamp Taipei 2013 在第2日 (7/6) 舉辦了「Drupalthon 網站改造馬拉松」,與 OSM TW 與 Ubuntu TW 兩個國內的社群合作,用 Drupal 替兩個社群網站打造新面貌。這邊紀錄一下活動舉辦的過程與會後的反省,給未來有意仿效的社群團體參考。希望國外 Drupalcamp 行之有年的社群日公益活動能夠在國內也流行起來。

DCTP 2013 心得徵集

感謝各位參加 DrupalCamp Taipei 2013,希望兩天的活動都讓各位有所收穫。
除了各位給的意見之外,我們也想聽聽您在活動中的心得與感想。
主辦單位備有精美的小禮物,提供給分享心得的 Drupaller ,數量有限,投稿才有機會喔。

現場報名閃電秀 / 發起 BOF

今年會議的 BOF 目前有排入三場,尚可容納5個場次(每場次可容納 10-15 人)。

5分鐘閃電秀仍有數個名額可供報名。

歡迎想要發起 BOF 或者報名閃電秀的朋友們,於7/6 會議時向工作人員現場報名,只要場地與時間許可,就有你倡議主題 / 上台表演的機會!

議程時間表出爐

各位期待已久的 Drupalcamp Taipei 2013 議程時間表出爐啦!

詳情請見:

第1日:http://2013.drupalcamp.tw/program/session-schedule

第2日:http://2013.drupalcamp.tw/program/session-schedule/d2

有內容這麼精彩豐富的議程,你還在等什麼呢?趕快把握機會去購票吧!

 

雖然正式議程出爐了,但我們仍在徵求自助小聚 BOF 與閃電秀主題喔!

目前發起的自助小聚與閃電秀主題:http://2013.drupalcamp.tw/program/sessions/bofandlk

議程徵稿結束!投票活動持續至 6/5 結束

Drupalcamp Taipei 2013 議程公開徵稿活動已於 6/3 正式結束。我們總共收到 18 篇投稿並有 4 人登記發起自助小聚 (BOF) ,活動反應相當踴躍。

按照規劃,一般議程的投票活動將持續至 6/5 (三),讓大家有充份的時間可以對感興趣的的議程表達自己的支持,投票結果將影響籌備小組如何排定正式議程。如何投票,請見我想聽這場

感謝大家支持今年的議程徵稿活動,籌備小組將在投票結束後儘快像大家公佈最後的正式議程。

註:

  1. 由於徵稿活動已經結束,6/3 之後註冊為投稿人,將無法再建立「議程」內容。已投稿者仍可以編輯自己的議程內容與投稿人資料。
  2. 在 7/6 活動開始前,我們仍歡迎大家事先報名閃電秀,用五分鐘秀出你對 drupal 的想法或網站!

Pages